Ressources pour l’application VetConnect PLUS

Ressources de l’application mobile

Aide à la connexion

Comment puis-je voir si je possède la toute dernière version de l’application mobile VetConnect PLUS ?

Il existe deux manières pour le savoir. Premièrement, l’icône de l’application est maintenant un plus de couleur turquoise, et non bordeaux. Deuxièmement, l’interface et la fonctionnalité de l’application ont été remaniées. Lorsque vous vous connectez pour la première fois, une fenêtre « Quelles sont les nouveautés » s’affiche. Veuillez parcourir rapidement cette fenêtre pour en apprendre plus sur toutes les nouvelles fonctionnalités.

Quelles versions Android et iOS sont compatibles avec la nouvelle application mobile VetConnect ?

• iOS version 9 et ultérieure
  • Android version 5.0 et ultérieure

J’ai été déconnecté(e) de mon application mobile VetConnect PLUS une fois la mise à jour terminée. Puis-je utiliser n’importe quel nom d’utilisateur ?

Étant donné les mesures de sécurité mises en place, la mise à jour vers la toute dernière version de l’application mobile VetConnect PLUS, celle-ci vous demande de vous reconnecter. Utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe VetConnect PLUS actuels pour vous reconnecter.

Si vous ne vous souvenez plus de votre nom d’utilisateur actuel ou si avez besoin d’en créer un nouveau, l’administrateur VetConnect PLUS de votre clinique vétérinaire peut ajouter et conserver des utilisateurs depuis la page Administration du compte VetConnect PLUS accessible depuis la page vetconnectplus.ch ou vous pouvez appeler l’assistance technique et client IDEXX au 44 511 22 37 pour vous aider dans le processus.

Réinitialiser le mot de passe : Il est essentiel de noter que certains noms d’utilisateur/mots de passe peuvent déjà être utilisés pour se connecter au logiciel de gestion vétérinaire (PIMS) et/ou à la station IDEXX VetLab. La réinitialisation d’un mot de passe également utilisé avec le PIMS/la station IDEXX VetLab requiert la réinitialisation du mot de passe dudit système/de ladite station. Si cela n’est pas fait, la connexion de l’application VetConnect PLUS à ces services sera interrompue.

La nouvelle application mobile VetConnect PLUS est-elle compatible avec un iPad ou une tablette ?

Même si l’application peut être téléchargée sur un iPad ou une tablette Android, celle-ci s’affichera comme une application mobile ; en effet, cette dernière n’a pas été configurée pour s’afficher en plein écran sur les iPad et les tablettes compatibles.

J’ai entendu qu’une nouvelle application mobile VetConnect PLUS était disponible. Pourquoi ne l’ai-je pas ?

La nouvelle application mobile VetConnect PLUS est déployée phase après phase afin d’offrir la meilleure expérience client possible. En raison de ce déploiement en plusieurs phases, il est possible que votre application ne soit pas mise à jour en même temps que celle de votre collègue. Nous espérons terminer ce déploiement le 1er novembre 2021.

Ressources générales

Aide à la connexion

IDEXX VetConnect PLUS Online Services User Guide

Release Notes

Centre de formation IDEXX

Découvrir VetConnect PLUS

Commander des tests de diagnostic en utilisant IDEXX VetConnect PLUS

Afficher les résultats des diagnostics dans VetConnect PLUS

Utiliser IDEXX VetConnect PLUS pour partager les résultats des diagnostics avec les clients

Utiliser IDEXX VetConnect PLUS pour partager les résultats des diagnostics avec d’autres médecins

VetConnect PLUS mobile app report view