Tastenkombinationen

Ressourcen zur VetConnect PLUS-App

Kennwort verloren?

Lassen Sie sich von Ihrem VetConnect PLUS Admin ein neues Kennwort zuweisen.

Nutzen alle den gleichen Benutzernamen und das gleiche Kennwort?

So fügt Ihr VetConnect PLUS Administrator einfach neue Mitglieder hinzu. In diesem Video erfahren Sie, was Sie tun müssen.

Sie müssen die Anmeldedaten Ihres Teams zurücksetzen?

In diesem Video erfahren Sie, was Sie tun müssen.

Entdecken Sie all die spannenden, neuen Funktionen der VetConnect PLUS App.

Achtung: Wenn Ihre Kollegen in der Praxis das gleiche Kennwort verwenden wie Sie, wird deren Kennwort ebenfalls zurückgesetzt. Sagen Sie Ihren Kollegen daher auf jeden Fall Bescheid, dass das Kennwort zurückgesetzt wird.

Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir, dass jedes Teammitglied in der Praxis einen eigenen Benutzernamen und ein eigenes Kennwort erstellt.

Wenn niemand in der Praxis Ihr Kennwort kennt, rufen Sie uns an unter +41 44 786 90 20

Allgemeine Ressourcen

IDEXX VetConnect PLUS Online Services User Guide

Release Notes

IDEXX-Lernzentrum

Entdecken Sie IDEXX VetConnect PLUS

Teilen von Diagnoseergebnissen mit Klienten über IDEXX VetConnect PLUS