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SNAP-Test-Protokolle

IDEXX-Tests sind schnell und einfach. Sehen Sie sich das Video an oder wählen Sie einen der folgenden Tests aus, und lesen Sie sich anschließend die Schritte, Temperaturen und Zeitvorgaben durch.

 

Verfügbarkeit/Vertrieb: Außerhalb der USA und Kanada

Bevor Sie beginnen:

  • Der Arbeitsbereich muss sauber und frei von Arzneimittelrückständen sein.
  • Vergewissern Sie sich, dass sich das Reagenzpellet am Boden des Probenröhrchens befindet. Ist dies nicht der Fall, tippen Sie das Röhrchen sanft an, damit das Pellet auf den Boden zurückkommt.
  • Mischen Sie die Milchprobe gründlich durch.

 

Hinweise:

  • Genaues Timing ist wesentlich.
  • Benutzen Sie den SNAP-Test nicht nach Ablauf des Verfalldatums.
  • Die vollständigen Anweisungen entnehmen Sie bitte der Packungsbeilage.
     

SNAP Beta-Lactam ST Test insert

Schritt 1 Probe vorbereiten


Ziehen Sie die Milch mit Hilfe einer Pipette bis zur Anzeigelinie auf (450 μL ±50 μL).
Geben Sie die Milch dem Probenröhrchen hinzu. 

Schwenken Sie das Röhrchen sanft
3- bis 4-mal von links nach rechts, um das Reagenzpellet aufzulösen.

Schritt 2 Test durchführen


Füllen Sie den gesamten Inhalt des Probenröhrchens innerhalb von 15 Sekunden nach Mischung der Probe in die Probenvertiefung des SNAP-Tests.

Wenn der Rand des Aktivierungskreises zu verschwinden beginnt, drücken Sie fest nach unten, bis Sie ein deutliches Einrasten hören. Falls die Aktivierung über 60 Sekunden in Anspruch nimmt, kann das Ergebnis ungenau sein.*

Stellen Sie die Zeit auf 6 Minuten ein.

Schritt 3 Lesen Sie die Ergebnisse ab.


Lesen Sie die Ergebnisse entweder visuell ab oder indem Sie den SNAPshot® DSR Reader verwenden.

Negativ
Probenpunkt (2) ist dunkler oder weist dieselbe Farbe wie der Kontrollpunkt (1) auf. Keine Arzneimittelrückstände nachzuweisen.

Positiv
Probenpunkt (2) ist heller als der Kontrollpunkt (1). Arzneimittelrückstände nachgewiesen.

* Eine langsame Fließgeschwindigkeit kann möglicherweise durch eine dickflüssige Probe oder durch Verwendung von weniger als 450 μL der Probe verursacht werden.

Verfügbarkeit/Vertrieb: Außerhalb der USA und Kanada

Bevor Sie beginnen:

  • Der Arbeitsbereich muss sauber und frei von Arzneimittelrückständen sein.
  • Vergewissern Sie sich, dass sich das Reagenzpellet am Boden des Probenröhrchens befindet. Ist dies nicht der Fall, tippen Sie das Röhrchen sanft an, damit das Pellet auf den Boden zurückkommt.
  • Mischen Sie die Milchprobe gründlich durch.

 

Hinweise:

  • Genaues Timing ist wesentlich.
  • Benutzen Sie den SNAP-Test nicht nach Ablauf des Verfalldatums.
  • Die vollständigen Anweisungen entnehmen Sie bitte der Packungsbeilage.
     

SNAP Beta-Lactam ST PLUS Test

Schritt 1 Probe vorbereiten


Ziehen Sie die Milch mit Hilfe einer Pipette bis zur Anzeigelinie auf (450 μL ±50 μL).
Geben Sie die Milch dem Probenröhrchen hinzu. 

Schwenken Sie das Röhrchen sanft
3- bis 4-mal von links nach rechts, um das Reagenzpellet aufzulösen.

Schritt 2 Test durchführen


Füllen Sie den gesamten Inhalt des Probenröhrchens innerhalb von 15 Sekunden nach Mischung der Probe in die Probenvertiefung des SNAP-Tests.

Wenn der Rand des Aktivierungskreises zu verschwinden beginnt, drücken Sie fest nach unten, bis Sie ein deutliches Einrasten hören.

Stellen Sie die Zeit auf 6 Minuten ein.

Schritt 3 Lesen Sie die Ergebnisse ab.


Lesen Sie die Ergebnisse entweder visuell ab oder indem Sie den SNAPshot® DSR Reader verwenden.

Ist der Probenpunkt heller als der Kontrollpunkt, dann ist die Probe positiv. Ist der Probenpunkt ähnlich dunkel oder dunkler als der Kontrollpunkt, dann ist die Probe negativ.

Verfügbarkeit/Vertrieb: USA und Kanada

Bevor Sie beginnen:

  • Der Arbeitsbereich muss sauber und frei von Arzneimittelrückständen sein.
  • Heizen Sie den Heizblock auf 45 °C ± 5 °C (113 °F ± 9 °F) vor.
  • Platzieren Sie den SNAP-Test auf dem Heizblock. Lassen Sie diesen die gesamte Testzeit über laufen.
  • Vergewissern Sie sich, dass sich das Reagenzpellet am Boden des Probenröhrchens befindet. Ist dies nicht der Fall, tippen Sie das Röhrchen sanft an, damit das Pellet auf den Boden zurückkommt.
  • Mischen Sie die Milchprobe gründlich durch.

 

Hinweise:

  • Die Inkubationszeiten und Temperaturen müssen akkurat sein.
  • Benutzen Sie den SNAP-Test nicht nach Ablauf des Verfalldatums.
  • Die vollständigen Anweisungen entnehmen Sie bitte der Packungsbeilage.
     

SNAP NBL Test insert

Schritt 1 Probe vorbereiten


Ziehen Sie die Milch mit Hilfe einer Pipette bis zur Anzeigelinie auf (450 μL ±50 μL).
Geben Sie die Milch dem Probenröhrchen hinzu. 

Schwenken Sie das Röhrchen sanft 3- bis 4-mal von links nach rechts, um das Reagenzpellet aufzulösen.

Platzieren Sie das Röhrchen auf dem Heizblock und inkubieren Sie es für 5 Minuten.

Schritt 2 Test durchführen


Gießen Sie den Inhalt des Probenröhrchens in die Probenvertiefung des SNAP-Tests.

Wenn der Rand des Aktivierungskreises zu verschwinden beginnt, drücken Sie fest nach unten, bis Sie ein deutliches Einrasten hören. Falls die Aktivierung über 60 Sekunden in Anspruch nimmt, kann das Ergebnis ungenau sein.†

Inkubieren Sie den Test für 4 Minuten.

Schritt 3 Lesen Sie die Ergebnisse ab.


Lesen Sie die Ergebnisse entweder visuell ab oder indem Sie den SNAPshot® DSR Reader verwenden.

Negativ
Probenpunkt (2) ist dunkler oder weist dieselbe Farbe wie der Kontrollpunkt (1) auf. Keine Arzneimittelrückstände nachzuweisen.

Positiv
Probenpunkt (2) ist heller als der Kontrollpunkt (1). Arzneimittelrückstände nachgewiesen.

* NCIMS-zertifizierte Labore müssen kalibrierte Pipetten verwenden.
† Eine langsame Fließgeschwindigkeit kann möglicherweise durch eine dickflüssige Probe oder durch Verwendung von weniger als 450 μL der Probe verursacht werden.

Verfügbarkeit/Vertrieb: Außerhalb der USA und Kanada

Bevor Sie beginnen:

  • Der Arbeitsbereich muss sauber und frei von Arzneimittelrückständen sein.
  • Vergewissern Sie sich, dass sich das Reagenzpellet am Boden des Probenröhrchens befindet. Ist dies nicht der Fall, tippen Sie das Röhrchen sanft an, damit das Pellet auf den Boden zurückkommt.
  • Mischen Sie die Milchprobe gründlich durch.

 

Hinweise:

  • Genaues Timing ist wesentlich.
  • Benutzen Sie den SNAP-Test nicht nach Ablauf des Verfalldatums.
  • Die vollständigen Anweisungen entnehmen Sie bitte der Packungsbeilage.
     

SNAPduo™ Beta-Tetra ST Test insert

Schritt 1 Probe vorbereiten


Ziehen Sie die Milch mit Hilfe einer Pipette bis zur Anzeigelinie auf (450 μL ±50 μL).
Geben Sie die Milch dem Probenröhrchen hinzu. 

Schwenken Sie das Röhrchen sanft
3- bis 4-mal von links nach rechts, um das Reagenzpellet aufzulösen.

Schritt 2 Test durchführen


Füllen Sie den gesamten Inhalt des Probenröhrchens innerhalb von 15 Sekunden nach Mischung der Probe in die Probenvertiefung des SNAP-Tests.

Wenn der Rand des Aktivierungskreises zu verschwinden beginnt, drücken Sie fest nach unten, bis Sie ein deutliches Einrasten hören. Falls die Aktivierung über 60 Sekunden in Anspruch nimmt, kann das Ergebnis ungenau sein.*

Stellen Sie die Zeit auf 6 Minuten ein.

Schritt 3 Lesen Sie die Ergebnisse ab.


Lesen Sie die Ergebnisse entweder visuell ab oder indem Sie den SNAPshot® DSR Reader verwenden.

Beide negativ
Probenpunkte (2, 3) sind dunkler oder weisen dieselbe Farbe wie der Kontrollpunkt (1) auf. Keine Arzneimittelrückstände nachgewiesen.

Beide positiv
Probenpunkte (2, 3) sind heller als der Kontrollpunkt (1). Beide Arzneimittelrückstände nachgewiesen.

Tetra Positiv/Beta Negativ
Tetra-Punkt (2) ist heller als der Kontrollpunkt (1). Der Beta-Punkt (3) ist dunkler oder ähnlich dunkel wie der Kontrollpunkt (1). Tetra-Rückstände vorhanden.

Tetra Negativ/Beta Positiv
Tetra-Punkt(2) dunkler oder ähnlich dunkel wie Kontrollpunkt (1). Beta-Punkt (3) heller als Kontrollpunkt (1). Beta-Rückstände vorhanden.

* Eine langsame Fließgeschwindigkeit kann möglicherweise durch eine dickflüssige Probe oder durch Verwendung von weniger als 450 μL der Probe verursacht werden.

Verfügbarkeit/Vertrieb: Außerhalb der USA und Kanada

Bevor Sie beginnen:

  • Der Arbeitsbereich muss sauber und frei von Arzneimittelrückständen sein.
  • Heizen Sie den Heizblock auf 45 °C ± 5 °C (113 °F ± 9 °F) vor.
  • Platzieren Sie den SNAP-Test auf dem Heizblock. Lassen Sie diesen die gesamte Testzeit über laufen.
  • Vergewissern Sie sich, dass sich das Reagenzpellet am Boden des Probenröhrchens befindet. Ist dies nicht der Fall, tippen Sie das Röhrchen sanft an, damit das Pellet auf den Boden zurückkommt.
  • Mischen Sie die Milchprobe gründlich durch.

 

Hinweise:

  • Die Inkubationszeiten und Temperaturen müssen akkurat sein.
  • Benutzen Sie den SNAP-Test nicht nach Ablauf des Verfalldatums.
  • Die vollständigen Anweisungen entnehmen Sie bitte der Packungsbeilage.
     

SNAPduo™ Beta-Tetra Test insert

Schritt 1 Probe vorbereiten


Ziehen Sie die Milch mithilfe einer Pipette bis zur Anzeigelinie auf (450 μL ± 50 μL).*
Geben Sie die Milch dem Probenröhrchen hinzu. 

Schwenken Sie das Röhrchen sanft
3- bis 4-mal von links nach rechts, um das Reagenzpellet aufzulösen.

Platzieren Sie das Röhrchen auf dem Heizblock und inkubieren Sie es für 5 Minuten.

Schritt 2 Test durchführen


Gießen Sie den Inhalt des Probenröhrchens in die Probenvertiefung des SNAP-Tests.

Wenn der Rand des Aktivierungskreises zu verschwinden beginnt, drücken Sie fest nach unten, bis Sie ein deutliches Einrasten hören. Falls die Aktivierung über 60 Sekunden in Anspruch nimmt, kann das Ergebnis ungenau sein.†

Inkubieren Sie den Test für 4 Minuten.

Schritt 3 Lesen Sie die Ergebnisse ab.


Lesen Sie die Ergebnisse innerhalb von 30 Sekunden entweder visuell ab oder indem Sie den SNAPshot® DSR Reader verwenden.

Beide negativ
Probenpunkte (2, 3) sind dunkler oder weisen dieselbe Farbe wie der Kontrollpunkt (1) auf. Keine Arzneimittelrückstände nachgewiesen.

Beide positiv
Probenpunkte (2, 3) sind heller als der Kontrollpunkt (1). Beide Arzneimittelrückstände nachgewiesen.

Tetra Positiv/Beta Negativ
Tetra-Punkt (2) ist heller als der Kontrollpunkt (1). Der Beta-Punkt (3) ist dunkler oder ähnlich dunkel wie der Kontrollpunkt (1). Tetra-Rückstände vorhanden.

Tetra Negativ/Beta Positiv
Tetra-Punkt(2) dunkler oder ähnlich dunkel wie Kontrollpunkt (1). Beta-Punkt (3) heller als Kontrollpunkt (1). Beta-Rückstände vorhanden.

* NCIMS-zertifizierte Labore müssen kalibrierte Pipetten verwenden.
† Eine langsame Fließgeschwindigkeit kann möglicherweise durch eine dickflüssige Probe oder durch Verwendung von weniger als 450 μL der Probe verursacht werden.

Verfügbarkeit/Vertrieb: Außerhalb der USA und Kanada

Bevor Sie beginnen:

  • Der Arbeitsbereich muss sauber und frei von Arzneimittelrückständen sein.
  • Vergewissern Sie sich, dass sich das Reagenzpellet am Boden des Probenröhrchens befindet. Ist dies nicht der Fall, tippen Sie das Röhrchen sanft an, damit das Pellet auf den Boden zurückkommt.
  • Mischen Sie die Milchprobe gründlich durch.

 

Hinweise:

  • Benutzen Sie den SNAP-Test nicht nach Ablauf des Verfalldatums.
  • Die vollständigen Anweisungen entnehmen Sie bitte der Packungsbeilage.
     

SNAPduo ST Plus Test insert

Schritt 1 Probe vorbereiten


Ziehen Sie die Milch mit Hilfe einer Pipette bis zur Anzeigelinie auf (450 μL ±50 μL).
Geben Sie die Milch dem Probenröhrchen hinzu. 

Schwenken Sie das Röhrchen sanft
3- bis 4-mal von links nach rechts, um das Reagenzpellet aufzulösen.

Schritt 2 Test durchführen


Füllen Sie den gesamten Inhalt des Probenröhrchens innerhalb von 15 Sekunden nach Mischung der Probe in die Probenvertiefung des SNAP-Tests.

Wenn der Rand des Aktivierungskreises zu verschwinden beginnt, drücken Sie fest nach unten, bis Sie ein deutliches Einrasten hören.

Stellen Sie die Zeit auf 6 Minuten ein.

Schritt 3 Lesen Sie die Ergebnisse ab.


Lesen Sie die Ergebnisse entweder visuell ab oder indem Sie den SNAPshot® DSR Reader verwenden.

Ist der Probenpunkt heller als der Kontrollpunkt, dann ist die Probe positiv. Ist der Probenpunkt ähnlich dunkel oder dunkler als der Kontrollpunkt, dann ist die Probe negativ.

Verfügbarkeit/Vertrieb: Japan

Bevor Sie beginnen:

  • Der Arbeitsbereich muss sauber und frei von Arzneimittelrückständen sein.
  • Der SNAP* TRIO JAPAN-Test ist für eine Nutzung unter normalen Umweltbedingungen (15–30 °C oder 59–86 °F) vorgesehen.
  • Die Proben müssen auf eine Temperatur von 0–10 °C (32–50 °F) gekühlt und innerhalb von 3 Tagen nach Probenentnahme getestet werden.
  • Bringen Sie den Test vor der Nutzung auf Raumtemperatur (dies dauert ca. 15 Minuten).

 

Hinweise:

  • Vergewissern Sie sich, dass sich das Reagenzpellet am Boden des Probenröhrchens befindet. Ist dies nicht der Fall, tippen Sie das Röhrchen sanft an, damit das Pellet auf den Boden zurückkommt.
  • Mischen Sie die Proben vor dem Testen gut durch.
  • Benutzen Sie den SNAP*-Test nicht nach Ablauf des Verfalldatums.
  • Die vollständigen Anweisungen entnehmen Sie bitte der Packungsbeilage.
     

SNAP TRIO JAPAN Test insert

Schritt 1 Probe vorbereiten


Ziehen Sie die Milch mit Hilfe einer Pipette bis zur Anzeigelinie auf (450 μL ±50 μL). Geben Sie die Milch dem Probenröhrchen hinzu.

Schwenken Sie das Röhrchen sanft von links nach rechts, um das Reagenzpellet aufzulösen. Lassen Sie die Probe nicht länger als 15 Sekunden vor Einfüllen in den SNAP-Test im Röhrchen.

Schritt 2 Test durchführen


Gießen Sie den Inhalt des Probenröhrchens in die Probenvertiefung des SNAP-Tests (Grafik 3). Die Probe fließt anschließen über das Ergebnisfenster zum blauen Aktivierungskreis.

Wenn der Rand des Aktivierungskreises zu verschwinden beginnt, drücken Sie fest nach unten, bis Sie ein deutliches Einrasten hören.

  • Zu früh
  • Snap
  • Zu spät

Schritt 3 Lesen Sie die Ergebnisse ab.


Lesen Sie die Ergebnisse innerhalb von 8 Minuten entweder visuell ab oder indem Sie den SNAPshot® DSR Reader verwenden.

Ist der Probenpunkt heller als der Kontrollpunkt, dann ist die Probe positiv. Ist der Probenpunkt ähnlich dunkel oder dunkler als der Kontrollpunkt, dann ist die Probe negativ.

Verfügbarkeit/Vertrieb: USA und Kanada

Bevor Sie beginnen:

  • Der Arbeitsbereich muss sauber und frei von Arzneimittelrückständen sein.
  • Heizen Sie den Heizblock auf 45 °C ± 5 °C (113 °F ± 9 °F) vor.
  • Platzieren Sie den SNAP-Test auf dem Heizblock. Lassen Sie diesen die gesamte Testzeit über laufen.
  • Vergewissern Sie sich, dass sich das Reagenzpellet am Boden des Probenröhrchens befindet. Ist dies nicht der Fall, tippen Sie das Röhrchen sanft an, damit das Pellet auf den Boden zurückkommt.
  • Mischen Sie die Milchprobe gründlich durch.

 

Hinweise:

  • Die Inkubationszeiten und Temperaturen müssen akkurat sein.
  • Benutzen Sie den SNAP-Test nicht nach Ablauf des Verfalldatums.
  • Die vollständigen Anweisungen entnehmen Sie bitte der Packungsbeilage.
     

SNAP Tetracycline Test insert

Schritt 1 Probe vorbereiten


Ziehen Sie die Milch mit Hilfe einer Pipette bis zur Anzeigelinie auf (450 μL ±50 μL).*
Geben Sie die Milch dem Probenröhrchen hinzu. 

Schwenken Sie das Röhrchen sanft
3- bis 4-mal von links nach rechts, um das Reagenzpellet aufzulösen.

Platzieren Sie das Röhrchen auf dem Heizblock und inkubieren Sie es für 5 Minuten.

Schritt 2 Test durchführen


Gießen Sie den Inhalt des Probenröhrchens in die Probenvertiefung des SNAP-Tests.

Wenn der Rand des Aktivierungskreises zu verschwinden beginnt, drücken Sie fest nach unten, bis Sie ein deutliches Einrasten hören. Falls die Aktivierung über 60 Sekunden in Anspruch nimmt, kann das Ergebnis ungenau sein.

Inkubieren Sie den Test für 4 Minuten.

Schritt 3 Lesen Sie die Ergebnisse ab.


Lesen Sie die Ergebnisse innerhalb von 30 Sekunden entweder visuell ab oder indem Sie den SNAPshot® DSR Reader verwenden.

Negativ
Probenpunkt (2) ist dunkler oder weist dieselbe Farbe wie der Kontrollpunkt (1) auf. Keine Arzneimittelrückstände nachzuweisen.

Positiv
Probenpunkt (2) ist heller als der Kontrollpunkt (1). Arzneimittelrückstände nachgewiesen.

* NCIMS-zertifizierte Labore müssen kalibrierte Pipetten verwenden.

† Eine langsame Fließgeschwindigkeit kann möglicherweise durch eine dickflüssige Probe oder durch Verwendung von weniger als 450 μL der Probe verursacht werden.

Verfügbarkeit/Vertrieb: USA und Kanada

Bevor Sie beginnen:

  • Der Arbeitsbereich muss sauber und frei von Arzneimittelrückständen sein.
  • Heizen Sie den Heizblock auf 45 °C ± 5 °C (113 °F ± 9 °F) vor.
  • Platzieren Sie den SNAP-Test auf dem Heizblock. Lassen Sie diesen die gesamte Testzeit über laufen.
  • Vergewissern Sie sich, dass sich das Reagenzpellet am Boden des Probenröhrchens befindet. Ist dies nicht der Fall, tippen Sie das Röhrchen sanft an, damit das Pellet auf den Boden zurückkommt.
  • Mischen Sie die Milchprobe gründlich durch.

 

Hinweise:

  • Die Inkubationszeiten und Temperaturen müssen akkurat sein.
  • Benutzen Sie den SNAP-Test nicht nach Ablauf des Verfalldatums.
  • Die vollständigen Anweisungen entnehmen Sie bitte der Packungsbeilage.
     

SNAP Sulfamethazine Test insert

Schritt 1 Probe vorbereiten


Ziehen Sie die Milch mit Hilfe einer Pipette bis zur Anzeigelinie auf (450 μL ±50 μL).*
Geben Sie die Milch dem Probenröhrchen hinzu. 

Schwenken Sie das Röhrchen sanft
3- bis 4-mal von links nach rechts, um das Reagenzpellet aufzulösen.

Platzieren Sie das Röhrchen auf dem Heizblock und inkubieren Sie es für 2 Minuten.

Schritt 2 Test durchführen


Gießen Sie den Inhalt des Probenröhrchens in die Probenvertiefung des SNAP-Tests.

Wenn der Rand des Aktivierungskreises zu verschwinden beginnt, drücken Sie fest nach unten, bis Sie ein deutliches Einrasten hören. Falls die Aktivierung über 60 Sekunden in Anspruch nimmt, kann das Ergebnis ungenau sein.

Inkubieren Sie den Test für 7 Minuten.

Schritt 3 Lesen Sie die Ergebnisse ab.


Lesen Sie die Ergebnisse innerhalb von 30 Sekunden entweder visuell ab oder indem Sie den SNAPshot® DSR Reader verwenden.

Negativ
Probenpunkt (2) ist dunkler oder weist dieselbe Farbe wie der Kontrollpunkt (1) auf. Keine Arzneimittelrückstände nachzuweisen.

Positiv
Probenpunkt (2) ist heller als der Kontrollpunkt (1). Arzneimittelrückstände nachgewiesen.

* NCIMS-zertifizierte Labore müssen kalibrierte Pipetten verwenden.

† Eine langsame Fließgeschwindigkeit kann möglicherweise durch eine dickflüssige Probe oder durch Verwendung von weniger als 450 μL der Probe verursacht werden.

Verfügbarkeit/Vertrieb: USA und Kanada

Bevor Sie beginnen:

  • Der Arbeitsbereich muss sauber und frei von Arzneimittelrückständen sein.
  • Heizen Sie den Heizblock auf 45 °C ± 5 °C (113 °F ± 9 °F) vor.
  • Platzieren Sie den SNAP-Test auf dem Heizblock. Lassen Sie diesen die gesamte Testzeit über laufen.
  • Vergewissern Sie sich, dass sich das Reagenzpellet am Boden des Probenröhrchens befindet. Ist dies nicht der Fall, tippen Sie das Röhrchen sanft an, damit das Pellet auf den Boden zurückkommt.
  • Mischen Sie die Milchprobe gründlich durch.

 

Hinweise:

  • Die Inkubationszeiten und Temperaturen müssen akkurat sein.
  • Benutzen Sie den SNAP-Test nicht nach Ablauf des Verfalldatums.
  • Die vollständigen Anweisungen entnehmen Sie bitte der Packungsbeilage.
     

SNAP AFM1 Test insert

Schritt 1 Probe vorbereiten


Ziehen Sie die Milch mit Hilfe einer Pipette bis zur Anzeigelinie auf (450 μL ±50 μL).*
Geben Sie die Milch dem Probenröhrchen hinzu. 

Schwenken Sie das Röhrchen sanft
3- bis 4-mal von links nach rechts, um das Reagenzpellet aufzulösen.

Platzieren Sie das Röhrchen auf dem Heizblock und inkubieren Sie es für 2 Minuten.

Schritt 2 Test durchführen


Gießen Sie den Inhalt des Probenröhrchens in die Probenvertiefung des SNAP-Tests.

Wenn der Rand des Aktivierungskreises zu verschwinden beginnt, drücken Sie fest nach unten, bis Sie ein deutliches Einrasten hören. Falls die Aktivierung über 60 Sekunden in Anspruch nimmt, kann das Ergebnis ungenau sein.

Inkubieren Sie den Test für 7 Minuten.

Schritt 3 Lesen Sie die Ergebnisse ab.


Lesen Sie die Ergebnisse innerhalb von 30 Sekunden entweder visuell ab oder indem Sie den SNAPshot® DSR Reader verwenden.

Negativ
Probenpunkt (2) ist dunkler oder weist dieselbe Farbe wie der Kontrollpunkt (1) auf. Keine Arzneimittelrückstände nachzuweisen.

Positiv
Probenpunkt (2) ist heller als der Kontrollpunkt (1). Arzneimittelrückstände nachgewiesen.

* NCIMS-zertifizierte Labore müssen kalibrierte Pipetten verwenden.

† Eine langsame Fließgeschwindigkeit kann möglicherweise durch eine dickflüssige Probe oder durch Verwendung von weniger als 450 μL der Probe verursacht werden.

Verfügbarkeit/Vertrieb: USA und Kanada

Bevor Sie beginnen:

  • Der Arbeitsbereich muss sauber und frei von Arzneimittelrückständen sein.
  • Heizen Sie den Heizblock auf 45 °C ± 5 °C (113 °F ± 9 °F) vor.
  • Platzieren Sie den SNAP-Test auf dem Heizblock. Lassen Sie diesen die gesamte Testzeit über laufen.
  • Vergewissern Sie sich, dass sich das Reagenzpellet am Boden des Probenröhrchens befindet. Ist dies nicht der Fall, tippen Sie das Röhrchen sanft an, damit das Pellet auf den Boden zurückkommt.
  • Mischen Sie die Milchprobe gründlich durch.

 

Hinweise:

  • Die Inkubationszeiten und Temperaturen müssen akkurat sein.
  • Benutzen Sie den SNAP-Test nicht nach Ablauf des Verfalldatums.
  • Die vollständigen Anweisungen entnehmen Sie bitte der Packungsbeilage.
     

SNAP Gentamicin Test insert

Schritt 1 Probe vorbereiten


Ziehen Sie die Milch mit Hilfe einer Pipette bis zur Anzeigelinie auf (450 μL ±50 μL).*
Geben Sie die Milch dem Probenröhrchen hinzu. 

Schwenken Sie das Röhrchen sanft
3- bis 4-mal von links nach rechts, um das Reagenzpellet aufzulösen.

Platzieren Sie das Röhrchen auf den Heizblock und inkubieren Sie es für 2 Minuten.

Schritt 2 Test durchführen


Gießen Sie den Inhalt des Probenröhrchens in die Probenvertiefung des SNAP-Tests.

Wenn der Rand des Aktivierungskreises zu verschwinden beginnt, drücken Sie fest nach unten, bis Sie ein deutliches Einrasten hören. Falls die Aktivierung über 60 Sekunden in Anspruch nimmt, kann das Ergebnis ungenau sein.

Inkubieren Sie den Test für 7 Minuten.

Schritt 3 Lesen Sie die Ergebnisse ab.


Lesen Sie die Ergebnisse innerhalb von 30 Sekunden entweder visuell ab oder indem Sie den SNAPshot® DSR Reader verwenden.

Negativ
Probenpunkt (2) ist dunkler oder weist dieselbe Farbe wie der Kontrollpunkt (1) auf. Keine Arzneimittelrückstände nachzuweisen.

Positiv
Probenpunkt (2) ist heller als der Kontrollpunkt (1). Arzneimittelrückstände nachgewiesen.

* NCIMS-zertifizierte Labore müssen kalibrierte Pipetten verwenden.

† Eine langsame Fließgeschwindigkeit kann möglicherweise durch eine dickflüssige Probe oder durch Verwendung von weniger als 450 μL der Probe verursacht werden.

Verfügbarkeit/Vertrieb: USA und Kanada

Bevor Sie beginnen:

  • Der Arbeitsbereich muss sauber und frei von Arzneimittelrückständen sein.
  • Heizen Sie den Heizblock auf 45 °C ± 5 °C (113 °F ± 9 °F) vor.
  • Platzieren Sie den SNAP-Test auf dem Heizblock. Lassen Sie diesen die gesamte Testzeit über laufen.
  • Vergewissern Sie sich, dass sich das Reagenzpellet am Boden des Probenröhrchens befindet. Ist dies nicht der Fall, tippen Sie das Röhrchen sanft an, damit das Pellet auf den Boden zurückkommt.
  • Mischen Sie die Milchprobe gründlich durch.

 

Hinweise:

  • Die Inkubationszeiten und Temperaturen müssen akkurat sein.
  • Benutzen Sie den SNAP-Test nicht nach Ablauf des Verfalldatums.
  • Die vollständigen Anweisungen entnehmen Sie bitte der Packungsbeilage.
     

SNAP Melamine Test insert

Schritt 1 Probe vorbereiten


Ziehen Sie die Milch mit Hilfe einer Pipette bis zur Anzeigelinie auf (450 μL ±50 μL).*
Geben Sie die Milch dem Probenröhrchen hinzu. 

Schwenken Sie das Röhrchen sanft
3- bis 4-mal von links nach rechts, um das Reagenzpellet aufzulösen.

Platzieren Sie das Röhrchen auf den Heizblock und inkubieren Sie es für 2 Minuten.

Schritt 2 Test durchführen


Gießen Sie den Inhalt des Probenröhrchens in die Probenvertiefung des SNAP-Tests.

Wenn der Rand des Aktivierungskreises zu verschwinden beginnt, drücken Sie fest nach unten, bis Sie ein deutliches Einrasten hören. Falls die Aktivierung über 60 Sekunden in Anspruch nimmt, kann das Ergebnis ungenau sein.

Inkubieren Sie den Test für 8 Minuten.

Schritt 3 Lesen Sie die Ergebnisse ab.


Lesen Sie die Ergebnisse innerhalb von 30 Sekunden entweder visuell ab oder indem Sie den SNAPshot® DSR Reader verwenden.

Negativ
Probenpunkt (2) ist dunkler oder weist dieselbe Farbe wie der Kontrollpunkt (1) auf. Keine Arzneimittelrückstände nachzuweisen.

Positiv
Probenpunkt (2) ist heller als der Kontrollpunkt (1). Arzneimittelrückstände nachgewiesen.

* NCIMS-zertifizierte Labore müssen kalibrierte Pipetten verwenden.

† Eine langsame Fließgeschwindigkeit kann möglicherweise durch eine dickflüssige Probe oder durch Verwendung von weniger als 450 μL der Probe verursacht werden.